комментарии 0 в закладки

Вальтер Плайкнер: «В эстафете сборной России реально бороться как за бронзу, так и за серебро»

Главный тренер сборной России по санному спорту Вальтер Плайкнер поделился ожиданиями от заключительного вида олимпийской программы в Сочи – эстафеты.

– Мы рассчитываем оказаться на пьедестале. Какой будет медаль говорить сложно. Сборная России реально может бороться как за бронзу, так и за серебро. Что касается победы, то в настоящее время состязаться со сборной Германии, которая выиграла в Сочи все три золотые награды в наших соревнованиях, практически невозможно. Конечно, мы верим в успех, но вы сами всё прекрасно видели и понимаете. Немцы очень быстры.

У нас есть явный лидер Альберт Демченко, который очень серьезно настраивается на командные заезды, несмотря на личное серебро. В женском разряде есть Татьяна Иванова, которая по своему потенциалу может выступить лучше, чем в одиночном первенстве. Татьяна способна развивать очень высокие скорости, и мы надеемся, что в эстафете сумеет проявить свои лучшие качества.

В двойке сделан выбор в пользу Александра Денисьева и Владислава Антонова, которые в Сочи выступили увереннее Владислава Южакова и Владимира Махнутина, чем заслужили право на участие, так как для меня при отборе всегда был на первом месте спортивный принцип, – цитируют итальянского специалиста «Известия».

Напомним, эстафета саночников состоится сегодня, начало – в 20.15 по московскому времени.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх