комментарии 0 в закладки

Эммануэль Кулио: «Сорвавшийся переход в «Рубин» – одно из худших воспоминаний»

Аргентинский полузащитник эмиратского «Аль-Васл» Эммануэль Кулио, много лет выступавший за румынский «ЧФР», а также поигравший в «Галатасарае» и «Депортиво», в большом интервью изданию StrideSport рассказал о несостоявшемся несколько лет назад трансфере в «Рубин». «БИЗНЕС Online» приводит отрывок беседы футболиста с журналистами.

– «ЧФР» – мой второй дом, здесь я провел свои лучшие времена. Мне дали хорошую футбольную школу, я получил большой жизненный опыт, выиграл трофеи. Но была и ложка дегтя – сорвавшийся переход в «Рубин». Это одно из худших воспоминаний в моей карьере. Я все урегулировал с русскими, даже подписал соглашение. Клубам осталось уточнить некоторые детали. Когда я вернулся из отпуска, мне сказали, что трансфера не будет. Я до сих пор не знаю, что произошло. Я потерял большой шанс. Но жизнь продолжается – эту фразу я перенял от великого Хаджи, – сказал Кулио.

Аргентинец был близок к переходу в стан казанского клуба в начале 2009-го. Тогда хавбек высоко котировался на рынке благодаря своим выступлениям за «ЧФР», несколько европейских клубов также были заинтересованы в его приобретении.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх