комментарии 0 в закладки

Зинэтула Билялетдинов: «Матч с Норвегией проходным не будет, к нему нужно серьезно готовиться»

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов в интервью «Спорт-экспресс» отметил, что в матче со Словакией (1:0Б) со стороны россиян не было недооценки соперника и заявил, что не рассматривает предстоящий матч с норвежцами как проходной.

– Необходимость играть дополнительный раунд плей-офф – плюс или минус? Кто-то из экспертов считает, что участие в квалификационном матче поможет сборной быть в тонусе перед четвертьфиналом.

– Никакая это не практика. Это серьезное испытание. Что, матч с Норвегией будет проходным? Не будет. К нему надо серьезно готовиться. Тем более помним всю силу этого соперника по матчам чемпионата мира.

– С точки зрения менталитета сборной, как было полезнее обыграть Словакию накануне матчей навылет? С крупным счетом или так, как вышло – на нервах-зубах-буллитах?

– Главное все равно подготовка к следующим встречам. Правильная подготовка.

– А вам не показалось, что сочинская сборная умеет играть в свой лучший хоккей только против соперника, который им действительно интересен?

– Я понял, к чему вы. Недооценки оппонента во встрече со словаками за нами не наблюдалось. Была усталость после американцев, прогресс Словакии...

– Групповой турнир вы отыграли одним и тем же составом звеньев. Он окончательный?

– Не могу пока сказать. Будем думать.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх