комментарии 1 в закладки

Владимир Жириновский: «Перестал уважать Плющенко, когда он вступил в «Справедливую Россию»

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал высказывание фигуриста Евгения Плющенко.

- Это хамство его! Я как зритель имею право высказаться. И потом, я ведь начал это говорить до формирования сборной. Ещё даже когда заседание федерации не прошло. Направил телеграммы правительственные с требованием: не включайте его! Я его перестал уважать, когда он вступил в «Справедливую Россию» и пошёл на выборы в петербургское Заксобрание. Уважать не за что его.

Что касается победы японца, то не исключаю, что был сговор. Предложили сняться, когда нельзя уже никем заменить, – и автоматом выходит японец. А для них это национальная гордость. Страна оккупированная, для них это вообще праздник. Вот в чём дело. Деньги есть, конечно, в Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы. Надо это исключать, очищать. Чтобы мы знали, что победа этого человека действительно благодаря его мужеству, а не потому, что более сильного противника отодвинули в сторону. Как ЛДПР – самая сильная партия, но её отодвигают. Договорные матчи! И другая партия будет якобы сильная», – заявил Жириновский в интервью «Чемпионат.com».

Напомним, после отказа Плющенко от проката одиночной программы на Олимпиаде в Сочи Жириновский выступил с критикой спортсмена, а фигурист попросил политика не вмешиваться.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх