комментарии 0 в закладки

Ильнур Гизатулин: «Норвегию должны обыгрывать без проблем»

Чемпион России в составе «Ак Барса» 1998 года, а ныне главный тренер клуба ВХЛ «Ариада-Акпарс» Ильнур Гизатулин в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» заявил, что у него нет опасения за сегодняшний результат в матче между сборной Россией и Норвегией. По мнению специалиста, российская команда должна без проблем обыгрывать своего соперника.

- Я думаю, что мы обязательно сегодня выиграем. Хотелось бы отметить, что все ребята в команде стараются. Ожидаю, что наша сборная в пух и прах их разорвет. Я смотрел все матчи россиян на турнире, от cловаков именно такую игру и ожидал, потому что они проиграли американцам и словенцам, конечно, они выходили на игру с Россией как на последний бой. Ненужно еще забывать, что наша сборная играет дома, при переполненных трибунах – это дополнительный груз ответственности. Видно, что это немножко поддавливает это на них, слишком велико желание быстро и красиво забить.

- Вас не удивляет тот факт, что звездная тройка Овечкин - Малкин – Семин не набирала очков в двух последних матчах?

- Нет. Потому что видно, что ребята очень стараются и переживают. Думаю, сегодня все станет на свои места и все будет нормально.

- Хорошо или плохо, что на следующей день после Норвегии игра с финнами?

- Я не скажу, что Норвегия такой уж сильный соперник. Если рационально и грамотно распределят свои силы, то проблем с Финляндией не будет. Хотя, я смотрел матч финнов с Канадой, могу сказать, что у них очень приличная команда и вратарь хороший, но с канадцами он дважды, конечно, «привез». 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх