комментарии 1 в закладки

Николай Олюнин: «Я доказал, что в России есть сноуборд»

Российский сноубордист Николай Олюнин, завоевавший серебряную медаль в сноуборд-кроссе на Олимпиаде в Сочи, признался, что был уверен в своём призовом месте. «Золото» выиграл француз Пьер Вольтье.

«Вообще, я был уверен в медали. Эта уверенность появилась после первых двух заездов, когда я стал лучшим. И я поверил в свои силы. Чувствую ли я себя пионером в сноуборде? Думаю, да. Все-таки я недавно вышел с юниорских чемпионатов мира. Я еще очень молод, мне 22 года. Я проделал огромную работу перед этой медалью, я месяцами тренировался на сборах в Европе, что в итоге принесло результат. Пьера же можно назвать человек-сноуборд-кросс. Он полностью заслужил это «золото».

После того, как я пересёк финишную черту, я видел только одни вспышки и диктофоны. Я ничего еще не понимаю. Я хочу побыстрее уединиться и уйти к семье. Если честно, мне все это не нравится. Ну а вчерашние переносы гонки, конечно, нервировали. Но сегодня я собрался и доказал, что в России есть сноуборд, – сказал Олюнин на пресс-конференции.

Читайте также:
Россиянин Олюнин завоевал серебряную медаль

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх