комментарии 0 в закладки

Болельщики «Бетиса» бойкотируют матч с «Рубином»

Ведущие фанатские движения испанского «Бетиса» опубликовали заявления на своих сайтах и группах в социальных сетях, в которых говорится о намерении бойкотировать домашний матч 1/16 финала Лиги Европы с «Рубином».

Тем самым болельщики хотят выразить свое недовольство работой игроков и функционеров, сообщают севильские газеты.

«Этот сезон демонстрирует отношение сотрудников клуба к своей работе. Команда уверенно занимает последнее место. Более мы не намерены платить за это деньги. Члены движения Gol Sur в знак протеста не пойдут на игру с «Рубином» в четверг. На протяжении всего этого трудного сезона мы демонстрировали свою преданность, недавний массовый выезд в Гранаду – тому пример. Однако своего отклика в действиях руководства и команды это не нашло. Поэтому мы уверены, если трибуны будут пустыми, «Бетис» много не потеряет. Рекомендуем всем болельщикам не покупать билеты на предстоящий матч и тем самым выразить свое недовольство сложившейся ситуацией», – говорится в заявлении ведущего фанатского движения «зелёно-белых».

Это предложение быстро распространилось в социальных сетях, вызвало широкий резонанс. Большинство болельщиков и организованных движений его поддержали и сообщили о своем намерении не приходить на игру.

«Бетис» занимает последнее место в национальном чемпионате и почти лишился шансов на спасение. Первый матч с «Рубином» в рамках 1/16 финала Лиги Европы испанцы проведут на «Бенито Вильямарине» в ночь с  четверга на пятницу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх