комментарии 0 в закладки

Владислав Третьяк: «Что я еще мог предложить в качестве вклада в победу? Разве что самому в ворота встать»

Президент ФХР Владислав Третьяк дал комментарий после поражения сборной России (1:3) в четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира.

– Билялетдинов охарактеризовал итог Олимпиады как неудачу. Что скажете вы?

– Команда выступила в силу своих возможностей. Почему эти возможности оказались такими низкими – другой вопрос. Нужно серьезно разбираться и делать выводы, чтоб никогда такое не повторилось. Хотя все условия для совсем другого исхода были созданы. Хотите дополнительных специалистов в тренерский штаб – пожалуйста. Нужно провести Кубок Первого канала на олимпийском льду, привыкнуть ко дворцу «Большой» – мы все организовали. Страна, наша федерация сделали для нашей команды все, что могли. Сборы, турниры, пауза на подготовку к турниру. Закрыли все проблемы, не жалели ничего из того, что могло обеспечить успех. Что я еще мог предложить в качестве вклада в победу? Разве что самому в ворота встать.

– То есть перед Олимпиадой ничего такого краха не предвещало?

– Я еще 13 февраля, в день старта хоккейного турнира, не мог даже представить, что все кончится таким фиаско. С таким составом, с такими звездами, с такими усилиями, брошенными на подготовку к Играм, мы обязаны были выступать намного лучше, – передает слова Третьяка «Спорт-экспресс».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх