комментарии 0 в закладки

Казанские хоккеисты проиграли аутсайдерам лиги

В чемпионате России по хоккею с мячом казанское «Динамо» со счетом 3:4 уступило «Уральскому трубнику» из Первоуральска, занимающему предпоследнее место в чемпионате страны.

В начале встречи ничего не предвещало беды и хозяева поля открыли счет уже на третьей минуте. Однако гости практически сразу отыгрались и к середине первого тайма повели со счетом 3:1. До перерыва команды обменялись забитыми мячами и в раздевалку хоккеисты «Трубника» уходили, имея в запасе комфортное преимущество в два мяча над подопечными Владимира Янко.

Во второй половине матча казанцам необходимо было во что бы то ни стало отыгрываться, но как назло повалил сильный снег и хоккей превратился в борьбу за мяч в сугробах. В таких погодных условиях, гостям удалось удержать преимущество и победить со счетом 4:3. Отметим, что все три забитых мяча казанцев на счету 21-летнего местного воспитанника Дениса Артюшина. В воскресенье татарстанцам предстоит домашняя встреча с лидером чемпионата – московским «Динамо». 

Динамо-Казань – Уральский трубник (Первоуральск) – 3:4 (2:4)
20 февраля. Казань. Стадион «Ракета». 1000 зрителей. +1 градус. Снег
Голы: Артюшин, 3 – 1:0 (с углового), Игошин, 8 – 1:1, Степченков, 17 – 1:2, Миронов, 27 – 1:3, Артюшин, 41 – 2:3, Черных, 44 – 2:4, Артюшин, 48 – 3:4.
Вратари: Свенссон – Морковкин.
Штраф: 50 – 30.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх