комментарии 1 в закладки

Габриэль Кальдерон: «Судья подарил «Рубину» гол, назначив пенальти»

Главный тренер «Бетиса» Габриэль Кальдерон после матча Лиги Европы с «Рубином» (1:1) заявил, что на исход матча повлияла ошибка арбитра.

- Некоторым нашим игрокам не хватало свежести, а «Рубин» был хорош физически и плотно играл в обороне. Нам было трудно найти пространство и создать опасные моменты. И причина этому – усталость. У нас есть шанс пройти дальше, потому что мы можем забить в ответном матче и можем выиграть его. Конечно, холод и состояние газона будут для нас непривычными, но придется адаптироваться и постараться выйти в следующий раунд.

В эпизоде с пенальти боковой арбитр был в отличной позиции, чтобы всё четко разглядеть. Любой человек на стадионе это видел. Видеть – обязанность судьи. Если все остальные разглядели момент, то и он должен был это сделать. Его решение повлияло на исход матча. Он просто сделал «Рубину» подарок, и это нечестно. Им несправедливо дали забить этот гол, который дает «Рубину» преимущество в ответном матче», - цитирует Кальдерона Inside Spanish Football.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх