комментарии 0 в закладки

Спортивный директор «Зенита»: «18 миллионов за Рондона? Эта сумма не соответствует действительности»

Спортивный директор «Зенита» Дитмар Байерсдорфер рассказал о деталях перехода в клуб нападающего «Рубина» Саломона Рондона.

— Зимой за 18 миллионов вы купили Саломона Рондона. С чем связано его приобретение?

– Сумма, которую вы называете, не соответствует действительности. Мы отдали в аренду Александра Бухарова и вместо него подписали Рондона. Мы давно следили за Саломоном и пришли к выводу, что он подходит нам по игровой манере. Это нападающий, который может держать мяч, физически сильный. Мы довольны его покупкой.

— Каким вы видите «Зенит» в будущем?

– Наша цель — быть лидером чемпионата России. Мы хотим быть лучшим клубом в стране. Мы это утверждаем сейчас и хотим это утверждать в будущие годы или даже десятилетия. На национальном уровне хотим развиваться дальше, делать больше, и мы знаем, что нужно для этого. Мы будем пытаться развивать команду дальше.

Год назад мы сделали большое приобретение — осознанно решились на переход Халка и Витцеля, чтобы двигаться вперед. Основной состав команды в последние годы претерпел мало изменений, поэтому мы решили придать клубу импульс. Также наша задача — это воспитание и приобретение молодых российских игроков, поскольку наша цель — быть номером один на национальном уровне, – передает слова Байерсдорфера официальный сайт «Зенита».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх