комментарии 0 в закладки

Владимир Янко: «Сборная мира обыграла нас тогда, когда мы остались всемером!»

Хоккеистам казанского «Динамо» было сложно играть всемером против сборной мира из московского «Динамо» в домашней игре со столичными одноклубниками, считает главный тренер казанцев Владимир Янко (сразу после перерыва арбитры удалили троих полевых игроков хозяев, москвичи победили со счетом 8:3).

Об этом главный тренер казанской команды  сообщил на послематчевой пресс-конференции, на которой присутствовал и корреспондент спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline»: «У гостей в равных составах не очень получалось, а когда наш соперник, а это, по сути, сборная мира, играл против нас, оставшихся всемером, у него все получилось». Янко не стал упоминать судей, ограничившись предельно понятной аллегорией: «Если ты хозяин ресторана, то закупаешь хорошие продукты, приглашаешь хорошего шеф-повара, чтобы показать себя во всей красе. Но тут выходит официант-хамло, и все, что вы сделали, превращает в ноль», так иносказательно выразился наставник казанцев.

Хоккеисты московского «Динамо» добились успеха в Казани только после перерыва, когда стали больше владеть мячом, считает главный тренер москвичей Тони Линдквист:  «Тяжелый матч получился, особенно в первом тайме (2:2). Сложные погодные условия, лед тяжеловатый. Во втором тайме мы стали больше контролировать мяч, больше его держать, больше игроков было задействовано в нападении. Появились моменты, мы их удачно использовали. Так что я очень доволен результатом, отношением ребят к делу, их настроем. Сегодня мы выполнили все, что задумали и продолжаем занимать первое место в чемпионате».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх