комментарии 6 в закладки

Нападающий «Мальмё» Эрикссон отказался переходить в «Рубин»

Форвард шведского «Мальмё» Магнус Эрикссон, переход которого в казанский «Рубин» должен был быть оформлен в течение четырех дней, принял решение отказаться от трансфера.

Соответствующее заявление футболиста скандинавский клуб опубликовал на своем официальном сайте.

– Все произошло очень быстро. Я был соблазнен возможностью играть в российском чемпионате. Но, когда я посмотрел на этот переезд со всех сторон, я принял решение остаться в «Мальмё». Мне нравится и город, в котором я живу, и чемпионат, в котором мы выступаем, и вызовы, которые ставит команда в этом сезоне. Минувший год был фантастическим для «Мальмё» и лично для меня. Надеюсь, этот год будет еще лучше. Я искренне благодарен клубу за предоставленную возможность уехать в «Рубин», но в глубине души я не был честен перед собой. Это исключительно мое решение, моя любовь к «Мальме» перевесила. Также благодарен агенту за предоставленный шанс, – сказал футболист.

По сообщениям шведских газет, трансфер должен был быть оформлен в течение четырех дней. Сумма отступных и ряд других деталей уже были согласованы между клубами, агентом и игроком.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх