комментарии 0 в закладки

Федор Канарейкин: «Сезон мы закончим. Все остальное – давно уже в тумане»

Главный тренер «Спартака» Федор Канарейкин подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против ЦСКА (1:2).

– ЦСКА поздравляю с победой и желаю удачной игры в плей-офф. Я считаю, матч был хороший, вообще противостояние «Спартака» и ЦСКА всегда стоит особняком. Что касается игры моей команды, могу сказать, что мы старались, работали. Думаю, мы сегодня заслужили хотя бы одно очко. Мы имели много большинства, во время одного из них пропустили. Не доработали мы и при двойном численном преимуществе, которое имели два раза. В остальном – самоотдача была хорошая. При второй пропущенной шайбе ситуация у наших ворот была не сложная, защитнику надо было принимать простое решение – выбрасывать шайбу. Простая ошибка привела к отрицательному результату.

– «Спартак» отправится на выезд. Средства на это есть?

– Хочу сказать слова благодарности лиге за то, что она изыскивает возможности поддержать нас. На выезд деньги выделены, сезон мы, конечно, закончим. Все остальное – давно уже в тумане. Надеемся на лучшее.

– С середины матча на льду не появлялся Валерий Васильев. Что случилось?

– У него рецидив – травма плеча: привычный вывих. Плечо вылетело, но его уже вставили обратно. Подождем окончания сезона, после чего решим, как быть дальше с этой травмой, – передаёт слова Канарейкина официальный сайт «Спартака».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх