комментарии 0 в закладки

Ринат Билялетдинов обратился к болельщикам «Рубина» перед матчем с «Бетисом»

Старший тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы с испанским «Бетисом» обратился к болельщикам.

Матч состоится сегодняна стадионе «Рубин» в Казани. Первая игра прошла 21 февраля в Севилье на стадионе «Бенито Вильямарин» и завершилась со счётом 1:1.

«Дорогие болельщики! Сегодня у нас знаменательный день. Казанские любители футбола после четырёхлетнего перерыва вновь увидят в нашем городе матч плей-офф Лиги Европы, и впервые подобная игра состоится на стадионе «Рубин». Хотелось бы подкрепить это историческое событие хорошим футболом и положительным результатом.

Нам предстоит ответный поединок, в котором добиться положительного результата будет чрезвычайно сложно. Не все основные игроки сумеют принять участие в матче. Нет сомнений, что испанская команда приедет в Казань предельно мобилизованной и сделает всё, чтобы пробиться в следующий раунд Лиги Европы. Неудачи в чемпионате сделают «Реал Бетис» ещё более опасным соперником, который будет стремиться реабилитироваться в глазах своих болельщиков.

Но и наша команда выйдет сегодня на поле биться за победу. Хотелось бы, чтобы вы помогли нам одержать её. Я понимаю, что вам также будет непросто, ведь погодные условия не способствуют комфортному болению. Но я хочу, чтобы вы прониклись вместе с нами необходимостью успеха в сегодняшнем поединке. Пусть каждый из вас чувствует себя частицей единого целого, а для нас ваша активная поддержка будет отличным подспорьем в достижении результата. Помните, победа одна, общая для всех и каждого из нас», — написано в обращении Билялетдинова на официальном сайте «Рубина».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх