комментарии 0 в закладки

«Челси» и мультсериал «Симпсоны» объявили о сотрудничестве

Лондонский футбольный клуб «Челси» и популярный мультсериал «Симпсоны» объявили о сотрудничестве в области маркетинга. Об этом сообщает пресс-служба английского клуба.

В день официального объявления о партнерстве из пяти игроков «Челси»: Петра Чеха, Эдена Азара, Фрэнка Лэмпарда, Джона Терри и Фернандо Торреса – сделали анимационных персонажей.

- Здорово видеть себя и других игроков в качестве мультперсонажей из «Симпсонов», - отметил защитник Терри. – Это мой любимый мультик, который также смотрят мои дети. С нетерпением жду момента, когда Барт и Гомер будут выступать за «Челси».

Исполнительный директор команды Рон Гурлэй остался доволен совершенной сделкой. «Мы рады заключить столь увлекательное соглашение, – подчеркнул он. – «Симпсоны» – очень популярный сериал, и надеюсь нашим болельщикам понравятся любимые герои в цветах клуба.

«Симпсоны» – самый продолжительный мультсериал в мире, он выходит на экраны с 1990 года. «Симпсоны» 28 раз получали премию «Эмми», номинировались на «Оскар» и титул «Лучшее шоу XX века» по версии журнала Time.

В октябре 2013 года петербургский «Зенит» подписал с владельцами сериала аналогичное соглашение, сообщает ИТАР-ТАСС.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх