комментарии 0 в закладки

Виталий Прошкин: «Надеюсь, что ближе к плей-офф начну помогать команде»

Капитан «Салавата Юлаева» Виталий Прошкин, восстанавливающийся после травмы спины, сообщил, что надеется вернуться на лед в плей-офф и поделился мнением о текущем состоянии клуба.

– Недавно играл в товарищеском матче против «Нефтехимика», ощущения нормальные, спина не беспокоит. Надеюсь, что ближе к плей-офф начну помогать команде.

– Довольны тем, как «Салават» провел без вас огромную часть сезона?

– Мне показалось, что команда смогла избежать серьезных спадов, выступала ровно. Хотя не обошлось без ложки дегтя. Перед Олимпиадой турне по Сибири у нас не получилось, потеряли четвертое место в конференции. Но, думаю, мы все-таки его займем. И недавняя победа над главным конкурентом «Торпедо» в овертайме – шаг в правильном направлении.

– Задача занять четвертое место в конференции для «Салавата» принципиальная?

– Безусловно. Хочется открыть розыгрыш Кубка Гагарина в родных стенах. С другой стороны, есть в лиге команды, которые больше любят действовать вторым номером – и им удобнее начинать на выезде. Но Уфа никогда к числу таких команд не относилась. С этой точки зрения идеальным вообще видится первый «посев». И за семь сезонов моих выступлений в «Салавате» мы его добивались – при Сергее Михалеве и при Вячеславе Быкове. Так что нам есть к чему стремиться, – передает слова Прошкина «Спорт-экспресс».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх