комментарии 0 в закладки

Алексей Козлов: «Вариант с «Динамо» был самым заманчивым»

Новичок «Динамо» Алексей Козлов, перешедший вчера в состав бело-голубых из «Кубани», рассказал, что он давно уже был морально готов сменить команду. Он также отметил, что интерес со стороны «Динамо» к нему был давно.

«В футболе не знаешь, что завтра произойдет. Потому я просто с чистой совестью готовился к возобновлению сезона в составе «Кубани». Но, не скрою, в голове сидела мысль о возможном переходе. Представлял в голове разные варианты... Самый заманчивый из которых, конечно, был именно динамовский. Интерес со стороны «Динамо» действительно был. Но до конкретных переговоров дело долго не доходило. Потому я и не загадывал. Впрочем, скажу так: морально был готов перейти в «Динамо». Это топ-клуб с амбициозным руководством и очень сильными футболистами. Считаю, за бело-голубыми будущее. У команды есть все, чтобы добиваться максимальных результатов.

Время в «Кубани» для меня – лучшее в карьере, тут не поспоришь, – отметил Козлов. – Я постоянно прогрессировал в Краснодаре, мы попали в еврокубки. Однако настало время делать шаг вперед. То есть, переходить в «Динамо», – сказал Козлов в интервью «Спорт-экспрессу».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх