комментарии 0 в закладки

Ринат Билялетдинов: «КПД у Прудникова мизерный, а шелухи в голове много»

Старший тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал о возможной аренде Романа Широкова, приобретении Павла Могилевца, извинениях Александра Прудникова и возрастных защитниках.

«Про Широкова я думал. Но еще раз повторяю: на данном этапе все вопросы, связанные с комплектованием команды, прерогатива руководителей «Рубина». Прежде в Казани немало тратили на селекцию. Сейчас деньгами не разбрасываются. Живём по средствам. Могилевец на испанском сборе здорово себя проявил. Физически надо прибавлять, но данные хорошие, голова светлая, габариты. Перспективы налицо. В «Рубине» у Могилевца будет шанс – как и у остальной молодежи. Это относится и к Нурову с Камболовым, которых арендовали в Нижнекамске.

Прудников извинился перед командой за удаление в Севилье. Уже неплохо. КПД на поле у Прудникова мизерный, а шелухи в голове много. Не знаю, может, что-то еще прорежется?

У Наваса контракт заканчивается. Защитник квалифицированный, но надо смотреть вперед. Ему уже 34. В таком возрасте сыграешь два-три матча подряд, а потом бывают проблемы с восстановлением. Вон, Шаронов хорош, но в какой-то момент и на его игре начинает сказываться усталость. Впрочем, если Навас сохранит физические кондиции – может и задержаться в «Рубине». Что касается М’Вила с Ерёменко, то не в курсе, откуда взялись слухи об их уходе», – сказал Билялетдинов в интервью «Спорт-экспрессу».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх