комментарии 0 в закладки

Александр Кокорин: «Керимов вызвал меня, Денисова, Жиркова и Габулова и сказал, что хотел бы, чтобы мы перешли в «Динамо»

Нападающий «Динамо» Александр Кокорин вспомнил о периоде пребывания в «Анжи», а также рассказал о беседе с владельцем махачкалинцев Сулейманом Керимовым.

- Игроком «Анжи» успел себя ненадолго почувствовать, все-таки месяц там был. Но из-за травмы тренировался отдельно от всех, в зале. Потом улетел в Бельгию, в Антверпен – там тоже занимался сам. Вернулся, начал здесь индивидуально работать, как раз истекала дисквалификация. Летал вместе с Сулейманом на первую игру, вот-вот должен был начать тренироваться с командой…

И тут известие о смене курса. Сулейман собрал нас с Гариком, Юрой и Володей (Денисовым, Жирковым и Габуловым, прим.). Сказал, что хотел бы, чтобы мы перешли в «Динамо».

Другие варианты? Нет, мы вчетвером решили, что если уйдем, то уйдем все вместе. Никто даже не стал бы слушать никаких предложений. Их и не было, никто же тогда еще не знал о ситуации в «Анжи», – передает слова Кокорина еженедельник «Футбол».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх