комментарии 0 в закладки

Раймо Сумманен: «Нужно найти игроков, которые вкладывали бы душу в общее дело»

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен заявил, что постарается вложить сердце и душу в работу с командой для достижения успеха.

«Я сейчас чувствую себя как маленький ребенок. Но также ощущаю большую ответственность, поскольку мы не имеем права подвести наших болельщиков. Я еще молодой тренер, но мне уже 52, и я обязан отдать всё, что могу, чтобы добиться успеха. Я вложу в этот город и нашу команду своё сердце, свою душу. И мы должны найти таких игроков, которые вкладывали бы свою душу в наше общее дело. Это нелегко, но у нас уже есть хорошие игроки, и мы найдем еще.

Нельзя ничего выиграть, не отдавая всего себя для победы. Я знаю, что болельщики здесь отличные. Думаю, у нас только один путь: сражаться на льду до конца, потому что болельщики «Авангарда» заслужили это. И только вместе мы сможем добиться результата. Игроки должны сражаться, фанаты должны поддерживать команду, а нам, тренерам, остается просто не мешать им. Мы встретимся с командой сегодня и обсудим, как будем работать в ближайшее время. Одно я знаю точно: если ты не можешь играть до конца сезона, лучше начни раньше готовиться к новому чемпионату. Сейчас мы не играем, поэтому начнем раньше», – сказал Сумманен в интервью официальному сайту омского клуба

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх