комментарии 0 в закладки

Владимир Королькевич: «Коллектива с Пихлером у нас так и не сложилось»

Старший тренер женской сборной России по биатлону Владимир Королькевич рассказал о работе с Вольфгангом Пихлером в прошедшем сезоне.

- На Олимпиаде было несколько моментов, когда мы принимали совместные решения, чтобы внести коррекцию не только по Вилухиной, но и по другим девочкам. Мы видели, что после индивидуальной гонки у нас были определенные трудности и попытались сообща договориться.

Вроде бы удалось это сделать, но в конечном счете все вылилось в такое интервью, будто Вольфганга отстранили от работы. Хотя мы договорились конкретно по дням, всё расписали. Это было, конечно, неприятно.
Кое-где были трудности и в вопросе коммуникации. Еще присутствовал момент «свой-чужой», это не только мной замечено. Не в открытую, конечно, но такое прослеживалось. Особенно когда произошел случай со Старых – это четко было видно. Неприятно. Как единый коллектив мы должны переживать такие моменты сообща, пытаясь как-то сохранить нормальную атмосферу внутри команды. Раз мы работаем в команде, проблемы нужно решать вместе. Но коллектива у нас так и не сложилось», – приводит слова Королькевича ИТАР-ТАСС.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх