Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Евгения Косецкая: «Я бы советовала пойти в Поволжскую академию тем, кто планирует после карьеры тренерскую деятельность»

К мысли о будущей тренерской карьере по завершении спортивной бадминтонистку Елену Косецкую - серебряного призёра чемпионата Европы - привела учёба в Поволжской академии спорта и туризма. 

Спортсменка рассказала какого уровня знания ей были получены в вузе, а также отметила одногруппников, которые помогали ей все 6 лет обучения. 

«Думаю, благодаря академии я стала лучше понимать, куда буду двигаться по завершении профессиональной карьеры. Я буду тренером, скорее всего и то, что я здесь приобрела, мне очень пригодится. Строить тренировочный процесс, разрабатывать новые программы занятий – этому я научилась в академии. То есть учёба в Поволжской академии сейчас стала ранним вкладом в мое будущее после карьеры.

Евгения Косецкая (справа) и Виктория Воробьёва / Фото: fbmo.ru

Стоит рекомендовать её: здесь хорошие преподаватели, отличная обстановка – мне дали приличные знания. Говорю именно про свое направление и свой факультет: я получила хорошие уроки. И спортсменам, которые планируют после карьеры тренерскую деятельность, я бы советовала пойти в академию.

У меня были очень хорошие одногруппники. Когда я только-только там появилась и они вообще меня не знали, но сразу же сильно начали мне помогать с  заданиями: где взять, куда пойти. Не делали ничего за меня, а просто помогали. Причём это было как на бакалавриате, так и в магистратуре», – высказалась Косецкая в разговоре с корреспондентом «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть