Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Уткин извинился перед матерью братьев Миранчуков

Известный футбольный комментатор Василий Уткин принес извинения матери Алексея и Антона Миранчуков за запись в фейсбуке, в которой он написал, что она «зря не родила тройняшек».

«Я должен извиниться перед Алексеем Миранчуком. Меня, бывает, заносит. Я хочу извиниться конкретно за то, что я, критикуя его и остря на его счет – тут извиняться не за что – упомянул его маму.

Всех нас заносит по-разному. Я журналист, работаю словами – заносит меня тоже на словах. Чем работаю. Я приношу самые глубокие, какие можно принести на этих самых словах, извинения маме братьев Миранчуков. Я вижу свою большую вину в том, что я воспользовался ее фигурой, мне незнакомой, походя, через запятую. А про маму так нельзя. Ни про чью.Я сам публичный человек, у меня толстая кожа, но даже междометие, направленное в адрес моей мамы, меня бы взбесило. Я был неправ.

Я приношу свои извинения семье Миранчуков. Алексею, Антону, их папе Андрею – других членов семьи по именам не знаю. Но тем не менее. Это настолько важно, что я не собираюсь уточнять, в чем я не считаю нужным извиняться. Везде, где я говорил об этом, я извинюсь. Мамы – что святее? Тут я виноват. И мне стыдно», – написал Уткин в своем фейбуке.

Ранее Уткин упомянул мать футболистов в другом посте:

«Лучшее на сегодня, что есть в портфолио Алексея – брат-близнец. Можно продать два раза. Там перепричесать брата Антона, и только в путь! Мама зря не родила тройняшек».

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 30.03.2017 19:00

    Уткин-отвратительный

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 31.03.2017 07:46

    Уткин тот еще. В свое время столько гадостей наговорил про Рубин.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть