Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Отелло Хантер стал игроком ЦСКА

Центровой Отелло Хантер перешёл в ЦСКА: баскетболист подписал с армейским клубов контракт сроком на два года, сообщает официальный сайт клуба.

«В последние три года Хантер играет на высоком уровне, он был частью команд «Олимпиакоса» и «Реала», которые выходили в «Финалы четырех» и боролись там, причем он был важным элементом пазла. Нам был необходим еще один «большой», который, наряду с Кайлом, привносил в игру атлетизм, защиту, подборы, умение убегать в отрывы. У Отелло есть желание и настрой быть частью побеждающей команды. Знаю, что у него было множество предложений, но он выбрал переезд в Москву. Ждем возможности поработать вместе», – сказал главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис.

Американский центровой  выпускник университета Огайо Стэйт, после завершения учёбы в котором он в 2008 году стал игроком «Атланты». Также Хантер выступал за команду D-лиги «Анахайм». В Европе игрок защищал цвета греческого «Илисиакоса», итальянского «Динамо Сассари», украинского «Азовмаша», испанского «Вальядолида», итальянского «Монтепаски», греческого «Олимпиакоса» и испанского «Реала», также отметившись двумя визитами в Китай в 2011-м («Шандон Лайонс») и 2013-м («Чжансу Дрэгонс»). В его досье два  «золота» чемпионатов Греции (2015, 2016), победы в Суперкубке Италии (2013) и Кубке Испании (2017).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть