Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Андрей Титич: «Как выиграли? Юрист сказал, что акты подпишем сразу»

Капитан «Урала» Андрей Титич прокомментировал домашнюю победу над питерским «Зенитом» (3:1) в матче 7-го тура чемпионата России, а также игру новичка команды Райли Барнса.

– За счёт чего выиграли?

– Надо было очень. Юрист сказал, что акты подпишем сразу и получим зарплату (смеётся). Если серьёзно, то это была первая настоящая проверка, когда мы должны были показать – случайными были наши победы или нет. Первая команда после Казани уровня «космос». У «Зенита» - сильные легионеры, русские игроки уровня сборной. Нам надо было выдержать и понять, что мы можем. Здорово, что так всё получилось.

– Тренер гостей сказал, что его команда недонастроилась...

– Я очень ценю, люблю и уважаю Александра Владимировича Климкина, мы с ним ещё играли вместе. Если он так сказал… Это их проблемы, нас они не должны интересовать. Главное, что мы настроились и выиграли.

– Сегодня показалось, что «Урал» действовал с особыми эмоциями...

– Просто это такой соперник, на которого лишний раз настраиваться не надо. Очень сильная команда, с амбициями, с серьёзным спонсором. Против такой команды всегда хочется показать, что ты можешь.

– Приезд Барнса повлиял на эмоциональную составляющую?

– Если объективно оценивать, то нельзя сказать, что сильно повлиял. Всё-таки очень долго его не было, мы без него и побеждали, и проигрывали. Но сегодня он удивил. Прилетел-то два дня назад, потренировался полтора раза, попал в заявку и сыграл неплохо. Если он ещё и прибавит, то думаю, что у нас линия доигровки будет очень серьёзной.

– Не ожидали от него, выходит?

– Не ожидал и если бы он не сыграл, то я бы понял. Всё-таки 8 часов разницы, сумасшедший перелёт. Но он молодец. Молодой ещё, сил много, – цитирует Титича официальный сайт «Урала».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть