Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» подпишет контракт с Нобоа

Как стало известно «БИЗНЕС Online», полузащитник Кристиан Нобоа может вернуться в казанский «Рубин». 

Казанцы оформляют последние детали трансфера Магомеда Оздоева в петербургский «Зенит», и на третий сбор «Рубина» игрок уже не поедет.

Нобоа станет частью сделки клубов по трансферу Оздоева. Питерцы, вероятно, расторгнут контракт с игроком, который имеет предварительную договоренность с казанским клубом. «Рубин» подпишет с игроком контракт на 1,5 года и зарплатой около 1 млн евро. 

Напомним, что Нобоа выступал за «Рубин» с 2007 по 2011 год, а также работал с тренером Курбаном Бердыевым в «Ростове» с 2015 по 2017 год. В нынешнем сезоне Нобоа принял участие в 9 матчах «Зенита», отметившись 4 голевыми передачами.

Многоходовочка от «Рубина»: два легионера вместо Магомеда Оздоева

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нобоа нам нужен! Потихоньку собирается прежний Рубин, который обыгрывал Барселону.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лишь бы получилось.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    С молодежью работать слабо Бердыеву. Приятнее работать с теми, кому за 30 лет.)))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вот реально странный коммент. Команде нужно вылезать с 11 места. Осталось 10 матчей. Все конкуренты неслабо усилились. Мы нестабильной еще молодежью будем с ними играть? А парней как раз таки КББ наигрывает на перспективу. Подберезкин в аренде до конца сезона, Попов, если возьмут, тоже. Потом на выход. А Гиллязутдинов, Голдобин в команду. Шекари играть за основу начнет. Может, и Зиганшин. У Наваса контракт до этого лета. Сейчас опять на просмотр с собой берут из Кубани парня - полузащитника молодежной сборной. Уж не говорю о том, что Сорокину, Наби, Рефату, Азмуну, Ахметову до 23 лет. Комболову, Устинову, Кануну, Подберезкину тому же до 27. О чем был коммент твой?

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Это просто бухарский дебил, люберецкий гастер, выпускник Кировоградского педунивера, у которого от тухлого майонеза, весь куцый ум плесенью покрылся

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Ашхабадский дебил, подающий голос из выгребной ямы, которого закормили некачественным туркменским майонезом.)))).

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Если с Нобоа все выгорит, ты там в Люберецких полях аэрации не захлебнись от своей злобы, когда будешь в очередном эпилептическом припадке биться об стену и пойдет пена изо рта, попроси соседа по палате № 6 в психбольнице алюминиевую ложку, пусть в зубы тебе вставят, чтобы не задохнулся от желчи.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Стареет люберецкий акын, раньше стихи писал амурный поэт-борзописец. Совсем видимо с ума сошел, только злобно шипит, запаршивил старый клавишник )))

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Дурик я никогда не писал стихов!)))) Плохо вам душевнобольным в клинике Зильбермана)))) туркменский апарыш уже не знает на кого бросаться, если ашхабадского земляка макают в унитаз.))))

              • Анонимно
                Анонимно 0

                Вот ты и прокололся залетный "Лаишевский рыбак", выпускник школы № 246 г. Ташкента! Слово опарыш пишется с буквы "О", а не "А" и все старые казанцы-рыбаки, ездившие на Мешу или Сорочьи горы на рыбалку знали раньше, где мотыль и опарыши можно было купить, в начале Булака!

                • Анонимно
                  Анонимно 0

                  В чем прокололся, туркменская шестерка?))) Лаишево, Ташкент, Меша, Сорочьи горы, всё свалил в одну кучу, туркменский дрищ. Болезный скажу тебе даже больше, рыбу никогда не ловил. И мне без разницы мотыль или опарыши. Кретин, какая школа № 246 г. Ташкента? )))) Твои родители забыли аборт сделать?)))))))

                • Анонимно
                  Анонимно 0

                  10.02.2018 18:43 Опущенный , откель такая собачья радость? Надолго ли твоей эйфории хватит? 11-е место, не забывай, подвальный и зачуханный глор.

                  • Анонимно
                    Анонимно 0

                    О себе что ли пишешь опушенный, безусый кизяковед-копрофил, подвальный, зачуханый глор СинБерНар из п. Садовый

                    • Анонимно
                      Анонимно 0

                      Не повторяйся азиатский опущенный ханурик. Чмо узколобое и подобострастное. Иди ботинки туркмену почисти)))))) Ходишь кругами и не знаешь кто тебе дешевой шестерке пишет)))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Был же Рочина, нет, блин, надо отдать, а потом покупать ненужного Зениту Нобоа. Очень скудное видение футбола у Бердыева.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот интересный народ, возьмут - плохо, не возьмут - плохо. Нобоа Рубину нужен, по сути свой с прекрасным первым пасом.

  • Старший санитар клиники Иван Абрамович Хабибуллин
    Старший санитар клиники Иван Абрамович Хабибуллин 0

    Хорошая новость.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Всем привет отМЕТШИНА

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть