Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Петерис Скудра об обмене Потапова в «Ак Барс»: «Для нас было выгодно обменять его в другой клуб»

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра рассказал, почему принял решение отпустить нападающего Алексея Потапова, который сейчас играет за «Ак Барс».

«Был момент, когда Алексей перестал попадать в состав по спортивным причинам. Он попросил обмен, имеет право это делать. Мы могли согласиться или нет. Решили согласиться. Хочу отметить, что никто никого никуда не выгонял. Не было ли конфликтов? Конечно, нет! Лёха, увы, пропустил полтора сбора перед началом сезона из-за болезни. Мы понимали, что по ходу чемпионата он просядет. У нас была нормальная рабочая атмосфера. Меня спросили, будем ли мы его менять? Я ответил, что если игрок хочет, то я не могу отказать. Мы сделали для Алексея максимум того, чего могли. У нас был вариант обменять Алексея в далеко не топовый клуб. Для нас, кстати, это было бы более выгодно, получили бы взамен игрока. Но мы пошли навстречу игроку, дав ему возможность уехать в хорошую команду, получить новый опыт», — цитирует Скудру «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть