Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Кержаков: «Произошедшее с Дзюбой и Шатовым можно назвать упущением «Зенита»

Бывший нападающий «Зенита», ныне главный тренер юношеской сборной России Александр Кержаков поделился мыслями о ситуации с игроками петербургского клуба Артёмом Дзюбой и Олегом Шатовым, которые, выступая на правах аренды за «Арсенал» и «Краснодар» соответственно, отличились голами в матчах с «Зенитом».

«Не я принимал решение о том, чтобы отдать их в аренду. Не я решал, выйдут они на поле или нет. Ребята хотели доказать, в том числе и самим себе, что они способны приносить результат. Они хотели бы приносить результат в «Зените», оба неоднократно это повторяли. Произошедшее, наверное, можно назвать определённым упущением. Но поверьте мне, будь я руководителем «Зенита», в случае побед над «Краснодаром» и «Арсеналом», эти 20 миллионов рублей без проблем отдал на развитие школы. «Зенит» точно ничего не приобрел. Он скорее потерял», – цитирует Кержакова «Чемпионат».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть