Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вячеслав Быков: «Мне предложили возглавить «Авангард»

Бывший главный тренер СКА, «Салавата Юлаева» и сборной России Вячеслав Быков рассказал, что ему поступило предложение возглавить омский «Авангард».

«Ко мне обратился Александр Крылов, ставший председателем совета директоров «Авангарда». Он предложил мне возглавить команду, стать главным тренером. И помогать в развитии омского клуба. Эта встреча произошла в Швейцарии. За всю мою тренерскую карьеру приходилось встречаться с многими руководителями, уважаемыми людьми. И в этот раз было очень приятно.

Польстило то, что Александр Крылов хочет поднять и структурировать «Авангард». Он не обольщается сиюминутным результатом в КХЛ, а строит очень серьезный проект с мощным базисом. Большое внимание уделяется школе, академии, своим воспитанникам. Нужно воздвигнуть пирамиду, которая в том числе будет соответствовать спортивному бизнесу. Кстати, мы уже начали готовить программу развития хоккея в Омской области», – сказал Быков в интервью «Советскому спорту».

В прошлом сезоне «Авангард» занял седьмое место в Восточной конференции КХЛ и в 1/8 финала Кубка Гагарина потерпел поражение от «Салавата Юлаева» (3 - 4).

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 21.05.2018 11:11

    было бы не плохо!

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 21.05.2018 22:54

    Быков может много. Доказано неоднократно. Один Квебек чего стоит. Вопрос в другом. А не поменять ли планы в течении сезона. Вот где вопрос. Сейчас говорят да три сезона на раскачку. А потом. Нужен Кубок сейчас.
    Ак барс к третьему кубку шёл 8 лет. И никто не давил на Билла. И Он смог дать результат. Симпатичен Омск. Ближе Ак барс. Но буду рад если Авангард докажет что готов строить и терпеть.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.05.2018 06:15

    Многое может?а как же олимпиада?не шмогла ну и не шмогла?

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.05.2018 11:35

    Слава даже не вздумай идти в курятник.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.05.2018 16:11

    Только в "Салават Ю"

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.05.2018 18:27

    Уважаю Быкова, 2008 незабываемый!

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.05.2018 20:42

    Набор слов

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть