Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Алексей Спиридонов: «Над предложением «Зенита» не раздумывал»

29-летний доигровщик «Зенита» Алексей Спиридонов рассказал о возвращении в казанский клуб.

«Агент сообщил о предложении «Зенита», обо всём договорились и пришли к общему знаменателю. Потом связался с Алекно, он сказал: «Лёха, с возвращением, поработаем, буду рад видеть». Над предложением не раздумывал, хотя у меня были устные договоренности с другими клубами, позвонил им, извинился, сказал, что иду в «Зенит». С тренером переписываемся, я ему присылаю фотографии с рыбалки, где вытаскиваю сомов по 30 кг.

Контракт рассчитан на один год, стараюсь не подписывать долгосрочные контракты. Если понравлюсь «Зениту», то можем и продлить соглашение. У меня были случаи с «Уфой», с «Факелом», когда контракты подписывались на два года, но уходил из клубов после года работы. Посмотрим во время сезона, какая роль у меня будет в команде. Леона не будет, думаю, мне будет легче пробиться в стартовый состав. Надо приходить в команду и работать на все 110 процентов», – приводит слова Спиридонова «Р-Спорт».

Напомним, что Спиридонов выступал в казанском клубе на протяжении двух сезонов (2014 - 2016), а последние два года провел в красноярском «Енисее».

Казанский «Зенит» возвращает Спиридонова. Зачем?

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 1.06.2018 15:37

    Леха, с возвращением! Держись подальше от БО и не давай им никаких интервью.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 2.06.2018 20:25

    Не будет Спиридонов много играть, именно в Факел и Урал его брали как основного доигровщика, но толка не вышло. А в Казани он третий доигровщик, это привычнее....

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть