Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Ювентус» готов продать Игуаина и Пьянича ради трансфера Погба

«Ювентус» готов продать нескольких своих футболистов, чтобы приобрести полузащитника «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции Поля Погба, сообщают английские СМИ.

По данным англичан, итальянский клуб сейчас разрабатывает возможные трансферы, Гонсало Игуаина, Миралема Пьянича, Даниэле Ругани и Маттиа Кальдара. Вырученные за эти переходы средства они намерены вложить в покупку чемпионата мира-2018.

Сейчас в казне у клуба нет достаточно средств, так как они были потрачены на покупку капитана сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду. По официальной информации, трансфер обошелся туринскому клубу в 112 млн евро.

Напомним, что ранее стало известно, что аргентинский форвард «Ювентуса» Игуаин готов покинуть клуб. Сообщается, что игроком интересуются «Челси» и «Милан». По информации итальянских СМИ, «Ювентус» планирует продать нападающего не менее, чем за 60 млн евро. Ранее СМИ сообщали, что лондонцы предложили «Ювентусу» 90 млн за трансферы Игуина и защитника Даниэле Ругани, однако туринцы ответили отказом.

Поль Погба уже играл в «Ювентусе». Два года назад «Манчестер Юнайтед» приобрел француза у туринского клуба за 105 млн евро, причем в 2012 году Погба переехал из «МЮ» в Италию бесплатно, на правах свободного агента. По информации английских СМИ, у полузащитника произошел конфликт с главным тренером команды Жозе Моуриньо, из-за чего француз раздумывает покинуть Англию. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»