Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Камболов встал на защиту Кокорина и Мамаева

Полузащитник «Рубина» и сборной России Руслан Камболов поддержал Павла Мамаева, Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла, обвиняющийся в групповом избиении двух человек и в данный момент находящихся в московском СИЗО-2 «Бутырка»

Камболов выложил фото Кокориных и Мамаева в сторис инстаграма с подписью: «Дайте шанс ребятам, они исправятся».  


Кокорины и Мамаев обвиняются в нападении на Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого Канала Ольги Ушаковой, и на чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина. Против футболистов возбуждено дело по статье 213 ч.2 УК РФ «Хулиганство», по ней предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. 

Ранее относиться к проступку футболистов призвал одноклубник Камболова Сослан Джанаев. «Каждый из нас в жизни совершает ошибки, у всех они разные, но мы их совершаем. Безусловно поступок ребят заслуживают наказания, но оно должно быть справедливым. Никто не оправдывает их поступок и они должны понести наказание, но не столь жесткое, – написал в инстаграме футболист.  

 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    В полку дэбилов прибавление! Но все они в основном из футбола, боятся, как бы самим не угодить в кутузку. Как можно болеть за этих уродов?!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Всё верно, футболисты возомнили из себя некую касту неприкасаемых, со своими законами. Так бейте друг другу морды, а потом извиняйтесь!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дебилов все больше и больше

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кто защищает этих мразей-сами такие же подонки!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Руслан и Сослан разочаровали! Чем кокоша и мамайкин лучше, чем другие обычные граждане? Виноваты-в тюрьму!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сос, Руха, спасибо. Красавцы. Пусть спросят у водилы как он сначала на улице геройствовал - ругательства, мат и угрозы вначале потоком лились в адрес компании, это потом он вдруг бедной овцой стал, да и чиновники не интелигенты - тоже прошлись матом. Стулом конечно не стоило, но мало ли драк ежедневно? Каждому по 7 лет теперь давать? Обычно в таких случаях штраф 5000 рублей и все. А тут словно убили кого то.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть