Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Мэттью Майоне: «Музыка – это большая часть моей жизни, как и хоккей»

Защитник команды дивизиона Тарасова Мэттью Майоне в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» поделился впечатлениями от Матча звёзд в Казани, а также рассказал о песне, которую спел сегодня во время Мастер-шоу.

– Это одна из моих любимых песен, песня группы The Lumineers, которая называется Ho Hey. В Риге я часто играю на акустической гитаре. Музыка – это большая часть моей жизни, так же, как и хоккей. Думаю, и болельщикам понравилось. Весь сегодняшний день был потрясающим: парни показывали невероятное мастерство на льду, все веселились, шутили.

– Многие говорят, что в последнее время формат Матча звёзд стал скучным, переживает кризис идей...

– Я не согласен, особенно насчёт КХЛ. Здесь лига объединяет несколько стран, в том числе огромную Россию. И на матче звёзд болельщики могут увидеть игроков тех команд, которых нечасто видят в сезоне. И здесь парни делают вещи, которые вызывают интерес.

– Уже успели увидеть Казань?

– У нас завтра будет экскурсия, но я уже видел Казанский кремль, когда приезжал с клубом. Он великолепен!

– Какой российский город вас больше всего впечатлил?

– О, сколько потрясающих мест в России. Сочи, Москва, разумеется. Казань! Санкт-Петербург, Екатеринбург – очень много красивых городов. Когда впервые приехал, удивился, какая Россия огромная. Мне нравится посещать разные города и каждый раз я поражаюсь этому.

Мастер-шоу КХЛ: песня Майоне, тюбетейка Зарипова и танец дивизиона Боброва

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть