Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Президент РПЛ: «Возможно, внедрим VAR во второй части следующего сезона»

Президент РПЛ и временно исполняющий обязанности главы РФС Сергей Прядкин прокомментировал возможность введения видеоповторов в следующем сезоне. 

«Я думаю, что мы не будем готовы к следующему сезону. Есть возможность, что сможем внедрить VAR ко второй части чемпионата. Это связано в первую очередь с деньгами и организациями, а во вторую с тем, что господин Розетти [старший офицер УЕФА по вопросам судейства] сказал мне такую вещь: «Или мы дадим вам разрешение на всех стадионах, или никак». Все должны быть в равных условиях. Надо учитывать еще и то, что тут нужно не только разрешение международных организаций, но и РФС, РФПЛ, а также основного вещателя – с ними тоже надо договариваться», – передаёт слова Прядкина агентство «Р-Спорт».

Отметим, что нынешнем сезоне систему видеопомощи арбитрам будут использовать в стыковых матчах РПЛ-ФНЛ и матчах розыгрыша Кубка России.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть