Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Джеки Кармайкл покинул УНИКС

Американский форвард Джеки Кармайкл покинул УНИКС по истечению контракта. 

Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Клуб и 28-летний игрок в конце ноября 2018 года заключили соглашение на два месяца с опцией продления. Его подписание по ходу сезона связано с травмой другого форварда команды - Раймара Моргана, выбывшего из строя и лечащегося от спортивной пубалгии. Но уже после того, как Морган вернулся в строй, Кармайкл перестал попадать в заявку команды.  


Кармайкл начинал сезон в «Автодоре». С саратовской командой он заключил контракт на месяц с опцией продления до конца сезона, которая не была активирована. Единственную игру за «Автодор» в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ американец провёл против УНИКСа в Казани, в которой набрал 14 очков и сделал 6 подборов. После «Автодора» Кармайкл, не выбранный на драфте 2013 года, играл в ливанском «Спортинг Аль-Рияди».

За УНИКС Джеки успел сыграть в шести матчах Кубка Европы, набирая в среднем 5.5 очка и делая 3.2 подбора за матч. В Единой лиге ВТБ Кармайкл сыграл тоже в шести матчах, но набирая в среднем по 6.8 очка и делая 4 подбора.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть