Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Анастази – о путешествии в Казань: «Мамма мия! Этот была настоящая драма»

Главный тренер «Гданьска» Андреа Анастази перед ответным матчем 1/4 финала с казанским «Зенитом» отметил, что его команда находится не в лучшей форме.

«Наша дорога до Казани – это настоящая драма. В субботу мы 6 часов возвращались на автобусе с гостевой встречи с «Радомом», добравшись до Гданьска в два часа ночи. Мы побыли дома 7 часов, немного поспали и на автобусе поехали до Калининграда. Проблема в том, что нам надо было пройти границу, а для этого всегда необходимо приезжать заранее. Всё хорошо, мы дождались перелёта до Санкт-Петербурга. Там подождали еще три часа и полетели в Казань, прилетев в понедельник в три часа ночи. Мамма мия! Очень непростое путешествие, но сейчас всё ок», – сказал итальянский тренер в интервью ZTV.

В первом матче, состоявшемся 13 марта, «Гданьск» на своей площадке уступил «Зениту» со счетом 2:3. Всего в марте команда Анастази провела шесть матчей и пять из них проиграла. В чемпионате Польши «Гданьск» занимает лишь 10-е место и не попал в плей-офф.

«В нынешней Лиге чемпионов мы играем хорошо, чего я не могу сказать  о чемпионате Польши. У нас были различные проблемы, в том числе травмы. Но я счастлив, что мои ребята способны показывать хорошую игру, особенно в матчах против такого невероятного соперника как «Зенит-Казань». Я буду честным – нам будет невероятно сложно в Казани, в том числе и потому что игроки «Зенита» теперь будут опасаться нас и сыграют максимально собранно. Мы отдаём себе отчет в разнице между командами. Я надеюсь, что мы сможем показать хорошую игру, но не знаю чем всё закончится, так как мои ребята точно находятся не в лучшей форме после этих выматывающих переездов и матчей через три дня. И мы прекрасно понимаем, что «Зенит» может выиграть Лигу чемпионов», – сказал Анастази.

Матч «Зенит-Казань» – «Гданьск» начнётся сегодня в 19:00 мск.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть