Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Коляда – о выступлении на ЧМ: «Не было задачи кому-то доказывать»

Российский фигурист, серебряный призер Олимпийских игр в командных соревнованиях, призер чемпионатов мира и Европы Михаил Коляда заявил журналистам, что после неудачи в короткой программе на чемпионате мира не ставил перед собой задачу кому-то что-то доказывать в произвольной программе.

«Сезон был сложный – всё пошло не совсем так, как хотелось, значит, нужно было это пройти. Я бы не стал громко заявлять, что этот сезон был провальным, он был нестабильный, неоправданный. Сегодня у меня не было задачи что-то кому-то доказывать, просто надо было делать свою работу. Критика Ягудина? Я к нему никакого отношения не имею, так что что мне тут комментировать? В короткой программе я с этой задачей не справился, в произвольной получилось, но я знаю - мог лучше. Сегодня я был настроен прекрасно, в произвольной была только одна помарка на четверном тулупе, остальное сделал и, надеюсь, достаточно хорошо», – приводит слова Коляды ТАСС.

Напомним, что Коляда занимал десятое место после короткой программы, сорвав первый же четверной прыжок. В произвольной программе фигурист получил рекордные для себя 178,21 балла, в сумме – 262,44 балла и занял шестое место.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нет уж , должен .И должен много .Тебя содержит ФФКР. Отрабатывай деньги .Только эгоист может говорить, что ты никому ничего не должен доказывать... Хреновый из тебя солдат, который не защищает интересы России на фронте спорта....

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Коляда шестой фигурист в мире. Ау? Кому и что он должен доказывать? Вы сошли с ума!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Ау! С ума ты сошёл. Его содержит государство, то есть мы оплачиваем ему всё. За границей фигуристы за всё платят сами. Эта тройка профукала третью лицензию. И он ещё имеет наглость заявлять, что он ничего никому не должен, а Ягудина он вообще не знает... Отправить его на первенство водокачки, а на его место желающие найдутся.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          А что все спортсмены России только на первом месте во всех видах спорта? На первенстве водокачки выступать тебе.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            В ФК все наши спортсмены на пьедестале, и очень обидно за мужское катание, тем более за Коляду, у которого всё есть, кроме бойцовского характера.
            Возможно, есть объективные причины его неудач, но это не повод давать интервью "мажора" от фигурного катания. "Я был настроен прекрасно", поэтому не очень-то наляпал, а вот "что-то пошло не так" (может, вкус утреннего кофе не понравился или тучки за окном не разогнали) - и .... сами виноваты, что мне настроение испортили.
            Мы не знаем, что у парня в душе творится, может, переживает и себя клянёт, но характер надо воспитывать, словами не бросаться, и, согласна, помнить о том, что ты должен....

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Вначале найди желающих.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не защищаю Михаила. Выступает очень нестабильно. Этот вопрос надо решать специалистам. Причем он назрел не сегодня и даже не вчера. Но это наш лучший фигурист. С красивыми линиями, прекрасными прыжками. Судьи высоко оценивают его катание. Ему надо помочь, а не долбить по одному месту.
    А "Отправив его на первенство водокачки", не скоро найдем желающих на его место. Их просто нет. Такого уровня фигуристов. Да и вообще с мужским одиночным катанием у нас большая проблема

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть