Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Дмитрий Тарасов проиграл апелляцию по делу об уплате алиментов. Он должен выплатить 7,5 млн рублей

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов проиграл судебный спор по делу об уплате алиментов бывшей супруге Оксане на воспитание их дочери.

Об этом заявил адвокат Сергей Жорин.

«Позавчера состоялось судебное заседание в Преображенском суде, окончательно вынесено решение. Ранее судебный пристав вынес постановление о взыскании долга с Тарасова в размере около 7,5 миллионов. Тарасов не согласился с этим постановлением, подал в суд, чтобы оспорить, и в четверг это дело проиграл», – рассказал Жорин порталу Sport24.

В октябре 2018 года появилась информация, что футболист на протяжении шести лет не выплачивает бывшей жене алименты. Адвокат Жорин заявил, что в случае отказа от выплат, он будет добиваться привлечения полузащитника к уголовной ответственности по статье 157 УК РФ («Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», максимальное наказание – лишение свободы на срок до одного года) и лишения родительских прав.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть