Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Василий Уткин: «Может быть Черчесову не стоит вмешиваться в дела «Рубина» и это не его дело – когда и кому платит клуб?»

Телеведущий и комментатор Василий Уткин прокомментировал спор главного тренер сборной России Станислава Черчесова с футбольным клубом «Рубин».

– Вы можете сказать, что Черчесов – слуга царю, отец солдатам, тренер защищает своих футболистов. С другой стороны, разве наличие футбольного клуба «Рубин», в котором играет большое количество футболистов, и молодых, и зрелых, менее важно для сборной России, чем своевременное получение долгов Фёдором Кудряшовым? Может быть, всё-таки это клуб решает – когда и кому платить, может в это не стоит вмешиваться тренеру сборной и это совершенно не его дело? – сказал Уткин в своём шоу на YouTube.

Как ранее сообщал «БИЗНЕС Online», Черчесов использовал свое влияние для того, чтобы игроки сборной России Фёдор Кудряшов и Сослан Джанаев смогли в приоритетном порядке получить долги с казанского клуба и не случайно в новый созыв не включил ни одного игрока из «Рубина».

Черчесов поругался с «Рубином»: теневые агенты, звонки Голодец и ноль игроков в сборной

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть