Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Василий Уткин: «Игнатьев поставил на учет в ГАИ BMW 320, но всё отрицает»

Журналист и блоггер Василий Уткин указал данные об автомобиле, который подарили 20-летнему нападающему «Краснодара» Ивану Игнатьеву

Ранее форвард отрицал информацию о даре в виде машины.  

Василий Уткин / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Футболиста Ивана Игнатьева до сих пор официально никто не представляет. Про него известно, что от нового неназванного агента (но всем известно, что это Алан Агузаров) он получил бонус в несколько миллионов рублей и автомобиль. Иван Игнатьев отрицает, что получил бонус и автомобиль. Насчёт бонуса не знаю, а вот автомобиль… 

«Игнатьев Иван Александрович, родившийся 6.01.1999 года. Место рождения – Ачинск, Красноярский край. 1-го марта 2019 года поставил на учёт в ГАИ BMW 320. Госномера...» (зачитывал информацию с телефона, –  ред.).

Впрочем, это лишнее, но всё легко проверяется. 20-летний парень может не знать, как легко проверить, зарегистрирована ли машина в ГАИ. А вот те люди, которые пудрят ему мозги, они, конечно же, это знают. Зачем мальчик врёт? Потому что ему сказали врать. Потому что люди боятся выйти на авансцену. Потому что под ними горит земля, а на них горит шапка.

Зачем я это рассказываю? В ноябре мы проиграли в Лиге наций Швеции. И вот у Швеции, как и нас, есть группа неплохо обученных исполнителей. Но среди них есть одна-две звезды, которые и делают Швецию командой под уровнем топ.

А сейчас в России один из самых талантливых футболистов России занимается неизвестно чем. Кстати, я рад за Ивана Игнатьева и поздравляю его с тем, что он забил за молодежную сборную. А мог бы прогрессировать. «Краснодар» не купил форварда на смену Фёдору Смолову и зимой тоже не купил нападающего. А сейчас еще и травмирован Ари. «Краснодар» ждал, что Игнатьев будет играть, а вместо этого он вступил в войну с клубом. Люди, которые спровоцировали его на это, спрятались и сидят под кустами. Как подкустовный выползень. Выползайте, ребят», – заявил Уткин в передаче на своем ютуб-канале.

В начале марта Игнатьев оказался в составе «Краснодара-2», выступающего в первенстве ФНЛ, из-за конфликта с краснодарским клубом на фоне разногласий по новому контракту.


Читайте также о ситуации с Игнатьевым

Топовый воспитанник «Краснодара» воюет с клубом. Он хочет много денег и грубит на переговорах

Игнатьев поменял агента за 10 млн рублей. Игрока теперь ведёт консультант Черчесова

Черчесов поругался с «Рубином»: теневые агенты, звонки Голодец и ноль игроков в сборной 

Как Черчесов влияет на игроков через агента. Уткин всё объяснил

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Версия не моя, но красава.
    Значит, фильм "кавказская пленница".
    Кайвер-версия.
    - что у вас мешке ( бмв с Игнатьевым ) ?
    - б-ээ.
    - когда шашлык будешь продавать из этого барашка,
    не забудь откатить.
    В ролях: Саахов - Дюков, Бывалый - Агузаров,
    Балбес - Черчесов, Трус - Грамматиков, шофер Саахова - ...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Игнатьев окажется в ЦСКА. Протоптанной дорожкой Ахметова идет. Клубы должны быть солидарны и сказать: "Нет, таким переходам". Сегодня они пригрели иуду, завтра - от них уйдет талантлевый мальчишка. В регламенте РПЛ должно быть записано:
    "МОЛОДОЙ ФУТБОЛИСТ ОБУЧАЮЩИЙСЯ В СПОРТИВНОЙ ШКОЛЕ (АКАДЕМИИ) В ВОЗРАСТЕ С 16 ЛЕТ СЧИТАЕТСЯ, ЗАКЛЮЧИВШИМ КОНТРАКТ МЕЖДУ РОДИТЕЛЯМИ (ОПЕКУНАМИ) МОЛОДОГО ФУТБОЛИСТА И КЛУБОМ (ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ), КОТОРОЕ ОСУЩЕСТЛЯЕТ ФИНАНСИРОВАНИЕ СПОРТИВНОЙ ШКОЛЫ (АКАДЕМИИ).
    МОЛОДОЙ ФУТБОЛИСТ, ПО ДОСТИЖЕНИЮ ВОЗРАСТА 18 ЛЕТ, СЧИТАЕТСЯ ЗАКЛЮЧИВШИМ КОНТРАКТ С КЛУБОМ (ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ), КОТОРОЕ ОСУЩЕСТЛЯЕТ ФИНАНСИРОВАНИЕ СПОРТИВНОЙ ШКОЛЫ (АКАДЕМИИ).
    ИНЫЕ КОНТРАКТЫ, ДОГОВОРА МЕЖДУ МОЛОДЫМ ФУТБОЛИСТОМ И АГЕНТОМ (ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ) СЧИТАЮТСЯ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.
    МОЛОДОЙ ФУТБОЛИСТ В ВОЗРОСТЕ С 17 ДО 24 ЛЕТ, МОЖЕТ ПОКИНУТЬ ИЛИ ПЕРЕЙДТИ В ДРУГОЙ КЛУБ, ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ КЛУБА. ЕСЛИ КЛУБ НЕ СОГЛАСЕН, ТО НИКАКИЕ ДОВОДЫ МОЛОДОГО ИГРОКА (ЕГО АГЕНТА) НЕ ИМЕЮТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ."
    Где-то примерно так.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть