Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Тутберидзе станет гостем программы «Познер». Выпуск выйдет 1 апреля

В инстаграме программы «Познер», выходящей на Первом канале, объявили, что новым собеседником журналиста Владимира Познера станет тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе.

Указано, что выпуск выйдет 1 апреля.

Для Этери это будет первое расширенное интервью в сезоне. В декабре она общалась 14 минут с канадским комментатором Тедом Бартоном.

Воспитанницы Тутберидзе заняли весь пьедестал в женском одиночном катании на чемпионате мира-2019 в японской Сайтаме. Алина Загитова и Элизабет Турсынбаева занимаются у тренера в «Самбо-70», Евгения Медведева тренировалась под руководством Тутберидзе до этого сезона, перейдя летом к канадцу Брайану Орсеру.

Также в этом сезоне преуспели юниорки, которые занимаются в группе у Тутберидзе: Алёна Косторная выиграла  финал Гран-при, Анна Щербакова - чемпионат России, Александра Трусова – юниорский чемпионат мира.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Символично.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Интересно будет послушать .Познера не люблю, но из-за Этери буду смотреть.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надо посмотреть, послушать что на этот раз скажет, чтобы привлечь к себе внимания и чтобы её пожалели. Бедная, несчастная тётя, которую. девочки-подростки (особенно Юля и Женя) обижают.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      какие же вы жалкие завистники и просто предатели родины раз пишите такое уродство посмотрите как восхищаются нашими спортсменами японцы а вы как канадцы и америкосы злитесь стыдовище да еще трус раз анонимно пишите

    • Анонимно
      Анонимно 0

      На Тутберидзе смотрит весь мир, к ней огромная очередь желающих тренироваться, завистники желчью захлёбываются. И в жалости и дополнительном внимании она не нуждается . Не мешали бы работать . А ещё, ей никто не запретит тренировать иностранцев. И уважение будет, и оплата труда куда достойнее .

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ну что за глупость!!!!!!!!!!!!!! Этери_ РЕСПЕКТ! Дай Бог ей здоровья! Это здорово, что она воспитывает таких классных фигуристов! И у нее все получается!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тутта герой нашего времени!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень надеюсь, что Познер задаст те вопросы, на которые Этери Георгиевна ответит, приоткрывая весь бардак в нашем ФК....хотя за последний год многое узнали, и что там творится тоже...масоны рулят....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Этери золотой фонд нашей страны, обидно за нас, её весь мир боготворит, а наши с дерьмом мешают... зависть .... и ещё хотела сказать....смотрела чемпионат из Саранска, девочки прыгают, стараются, а зритель замороженный, ни хлопка, ни поддержки, и чемпионат из Японии....какие там люди!!!! Аплодисментами награждают любую фигуристку и улыбки....одна японка сказала, что фигуристы подарили им праздник, поэтому благодарят....разница....

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Японцев тоже похоже Этери воспитала, если вы это здесь пишите. А Этери как вы говорите "с дерьмом мешают", за то, что она сама так себя преподносит, мешая с дерьмом своих учеников. Речь даже не о Медведевой. Как она сначала выставила Юлю Липницкую и пошло, поехало... От хорошего так не уходят. Почему то Буянову "не мешают с дерьмом"? Потому что она ни одного ученика, который от её ушёл, так не выставляла, а ещё и обратно принимает. А ведь уходили не менее талантливые, чем уходят от ЭТ (даже ОЧ). И вот эти разговоры: "Она что хочет, то и говорит, то и выкладывает(это про письмо), потому что ОНА ВЕЛИКАЯ, ОНА ЗАСЛУЖЕННАЯ..." тоже имеют смысл ко всем отношениям к ней. Сами не разжигайте эти войны между болельщиками.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Весь мир боготворит Медведеву, а у нас ( с подви Тутберидзе ) на нё помои льют

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не завидую Познеру : с таким Тутанхамоном беседовать)))(((

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как хочется, чтобы Познер задал ей вопрос про бардак в ФФКР.....Её ученики приносят стране медали, деньги в федру, а расходуются те деньги на что, на кого?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Так вам она правду скажет. Ей ли про федру что то говорить, каких только орденов не навешали. А от учеников и она хорошо имеет (одна треть призовых идёт ей в карман, помимо ФФКР), это было интервью.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть