Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

УНИКС без Хенри и Макколлума обыграл ЦСКА второй раз в сезоне

УНИКС в гостях обыграл ЦСКА (83:73) в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ.  

В матче первого круга казанцы дома тоже выиграли – 71:68.

При этом в составе УНИКСа в матче из-за травм не смогли принять участие лидеры - защитники Эррик Макколлум и Пиеррия Хенри.

Во второй половине второй четверти казанцы сделали рывок - 13:5 и довели разницу в счёте до 10 очков. Эта разница держалась и большую часть третьей четверти. Но за полторы минуты до конца, благодаря двум трёхочковым Серхио Родригеса ЦСКА сократил её до минимального.

В последней четверти команды шли очко в очко. За две минуты до конца УНИКС, благодаря усилиями Мелвина Эжима и Мориса Ндура, вновь оторвался от соперника, сделав разницу в счёте в 7 очков. За минуту до конца Антон Понкрашов забил трёхочковый с середины половины соперника, сделав разницу в 8 очков. После этого армейцам отыграться уже не удалось.

В составе УНИКСа больше всех набрал очков защитник Джамар Смит – 15. Стоит отметить и вынужденного много для себя сыгравшего Павла Сергеева. За 13 минут российский защитник набрал 8 очков. В среднем в нынешнем чемпионате Единой лиги ВТБ Сергеев играет 8:43 минуты и набирает 1.8 очко.

В составе армейцев больше всех набрал француз Нандо де Коло – 20 очков.

УНИКС обыграл ЦСКА дважды в регулярном чемпионате впервые в истории выступления в Единой лиги ВТБ.

Казанский клуб сохранил вторую строчку в турнирной таблице, в 21 матче теперь у команды 17 побед. У ближайшего преследователя – «Химок» – 15 побед, но в 20 матчах. Казанцы не встретятся с армейцами до финала только в случае, если сохранят вторую строчку.

В следующем матче УНИКС 9 апреля сыграет в гостях против «Калева» в Единой лиге ВТБ. Начало матча – 17:00.

Единая лига ВТБ. Регулярный чемпионат
ЦСКА (Россия, Москва) – УНИКС (Россия, Казань) – 73:83 (19:17, 12:24, 23:15, 19:27)
1 апреля. УСК ЦСКА
ЦСКА: де Коло (20), Хэкетт (2), Курбанов (7), Боломбой (4), Хайнс (9), – старт; Антонов (5), Ухов (2), Родригес (11), Воронцевич (0), Клайберн (9), Хиггинс (4).
УНИКС: Понкрашов (7), Морган (10), Локетт (4), Колесников (7), Ндур (13), – старт; Сергеев (8), Смит (15), Эжим (13), Клименко (0), Каймакоглу (6), Кощеев (0).
 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень редко удается посмотреть баскетбол. И скажу одно такого судейства давно не видел.наглое подсуживание красносиней команде, неудивительно что они до сих пор чемпионы.
    Ну а Уникс красавцы!!! Чпокнули второй раз конявых беспредельщиков! Концовка только омрачила из-за поведения темнокожего баскетболиста из ЦСКА, надеюсь ему выпишут серьезные санкции.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Эх, такой матч пропустил...Молорики!
    Главное не забывать, что только игры на вылет определят кто чего стоит, но настрой на "админресурсных" мне нравится ;-)!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вообще то первая строчка за нами будет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодцы. Наконец то начали побеждать у ЦСКА. Второй матч подряд

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Исправьте. Если мы одержим в последних 5 игр 5 побед. То Уникс займет первое место!

  • mersel
    mersel 0

    Гегемон повержен,причём в двух матчах. Жестоко. Золотыми буквами состав команды и тренерский штаб в историю баскетбола Татарстан.
    Непонятно мне ,о чём говорит Андрей Ватутин, на табло оставалось время и у Антона Панкрашова была полноценная атака,игроки ЦСКА по прежнему защищались. Потасовка в конце матча полностью вина игроков ЦСКА. Достойно надо проигрывать ,а то вижу подзабыли. Всем Спасибо за игру!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вчера случайно на пульт сел. Пришел апрель и так пошутил.
    Зомбоящик включился в конце 3 четверти.
    Вообще-то впервые баскетбол смотрел, а раньше
    только Уникс вживую видел.
    Других не видел. Они неживые наверное были.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть