Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Андрей Букин: «Способности к четверным есть у всех. Даже медведи катаются на коньках»

Олимпийский чемпион в танцах на льду Андрей Букин в интервью Russia Today выразил мнение, что чемпионке мира и Европы Елизавете Туктамышевой не мешает острая конкуренция в сборной России.

«Я очень рад выступлению Лизы на командном чемпионате мира и не вижу никакой проблемы в обострении конкуренции. Надеюсь, что Мишин и Туктамышева придут к правильному решению. Алексей Николаевич — умный человек, да и она уже не маленькая девочка. Она была уверена в своих силах и сильно выступила в концовке сезона. Если бы не болезнь перед чемпионатом России, таких разговоров бы не было.

Конечно, нет предела совершенству. Пусть растет и дальше, может, выучит четверные прыжки, буду только рад. Если на это способны Трусова и другие девочки, то почему она не может? Думаю, способности есть у всех: даже медведи и то катаются на коньках. Нэтан Чен тренируется дистанционно, но при этом выполняет четыре разных четверных. Улучшить можно все — качество программы, технику, эмоциональную составляющую», – рассказал Букин.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть