Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Алекно: «7 эйсов Нгапета? Наверное, он чувствовал, что я хочу его посадить»

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно прокомментировал домашнюю победу над «Факелом» (3:0) в первом матче полуфинальной серии чемпионата России.

– На первый взгляд - 3:0, но счет ни о чем не говорит. «Факел» – тяжелая команда, физически сильная, она требует стопроцентной концентрации. Там игроки сборной России. Сегодня с этим справились, но всего лишь первый шаг.

– Эрвин Нгапет сделал 7 эйсов...

– Несколько раз был на грани, чтобы его посадить. Но он меня, наверное, чувствует, молодец. Два сета выровнял подачами. В целом сегодня всё понравилось – и настрой, и страховка, и игра в атаке, – передаёт слова Алекно корреспондент «БИЗНЕС Online».

Второй матч серии до двух побед пройдёт в Новом Уренгое 25 апреля.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 21.04.2019 19:40

    Мэтт большой молодец. Форму набрал отличную. И в атаке за 60%, причём с таким высоким блоком, как у Факела, и в приёме на уровне.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 24.04.2019 07:42

    А можно было и Михайлова посадить, что с самозабвением в блок стучал... Лукавит Алекно, знал же, что Нгапет разыграется.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть