Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Президент федерации фигурного катания России не смог подтвердить заявление Ильиных о завершении карьеры

Президент федерации фигурного катания России Александр Горшков прокомментировал решение олимпийской чемпионки Сочи 2014 Елены Ильиных завершить спортивную карьеру.

«Елена еще не подавала документы о завершении карьеры и о своем решении пока не сообщала. В последние годы она не входила в сборную команды, поэтому добавить нечего», – цитирует Горшкова News.ru.

Напомним, что ранее Ильиных в интервью радио Megapolis заявила о завершении карьеры фигуристки. Елена сейчас сконцентрировалась на тренерской деятельности и вместе с Юлией Липницкой развивает собственную академию фигурного катания.

Ильиных – известная российская фигуристка в танцах на льду, Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях, бронзовый призер Сочи 2014 в личном турнире.

Елена Ильиных завершила карьеру. Она стала олимпийской чемпионкой, а дальше начались проблемы

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Президент федерации фигурного катания России Александр Горшков, может быть вы вообще всех выгоните из Сборной России, зачем они(спортсмены и тренеры) вам и нам нужны, есть же Тутберидзе и хватит. А все остальные пусть за другие страны выступают, если наша федерация ими не дорожит. ПОЗОР ФФКР! Не защиты и не поддержки от вас.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть