Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Квартальнов: «Причин у вылета «Локомотива» много, но перечислять их не буду»

Главный тренер «Локомотива» Дмитрий Квартальнов прокомментировал итоги сезона для своей команды. 

– Плохой она [ оценка за сезон ] точно не будет. Особенно если говорить о регулярном чемпионате. Там вообще мы выступили хорошо. Четвёртое место в общей таблице чемпионата – яркое тому подтверждение. Это огромный шаг вперёд для команды, для клуба. Да, в плей-офф его сделать не удалось, мы снова вылетели во втором раунде, а значит – остались на том же месте. Причин много, но если начну их перечислять – это будет выглядеть как оправдание.

– Главное, то о чём говорили все, – «Локомотив» стал уникальной командой, большую часть которой составляют свои воспитанники. Такая задача ставилась перед началом сезона?

– Нет. У меня был определённый состав, и я прекрасно понимал возможности своих игроков. Молодой хоккеист может выдать несколько ярких матчей, но при этом ему не хватает стабильности. Ни одного плохого слова про наших молодых ребят сказать не хочу, они хорошие хоккеисты, отлично бились, показывали максимум своих возможностей. Но игрока уровня Капризова у нас всё равно не было. Поэтому делали ротацию, меняли сочетания звеньев, ставили молодёжь вместе с опытными игроками. И это дало неплохой результат, – сказал Квартальнов в интервью официальному сайту КХЛ.

Как ранее сообщал «БИЗНЕС Online», Квартальнов является кандидатом на пост главного тренера «Ак Барса».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть