Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Маршессо – о пятиминутном удалении Икина: «Лиге должно быть стыдно! Судьи украли у нас игру»

Нападающий «Вегаса» Джонатан Маршессо прокомментировал удаление партнёра Коди Икина в седьмом матче 1/4 финала Западной конференции Кубка Стэнли против «Сан-Хосе», которое решило исход встречи (4:5 ОТ)

В середине третьего периода при счёте 3:0 в пользу «Вегаса» Икин столкнулся с нападающим «Сан-Хосе» Джо Павелски. Тот неудачно упал и разбил себе лицо. Судьи выписали Икину пятиминутный штраф, во время которого хозяева забросили четыре шайбы за четыре минуты.


«Как можно давать за такой момент пятиминутный штраф? Почему нельзя посмотреть подобные эпизоды, которые так меняют судьбу матча? Серьёзно, ну вот что там было? Игра даже близко не была равной, мы вели 3:0. Окей, пусть там было нарушение на две минуты, но откуда пять? Всё это чёртовый бред!

Лиге должно быть стыдно! Судья нам сказал: «Травма Павелски выглядит очень плохо». Да если всё выглядело так плохо, то ты точно её не видел. 

Можно ли сказать, что арбитры украли у нас игру? Да, можно. Мы вели 3:0, и там играть оставалось то ли 10, то ли 12 минут. «Сан-Хосе» забил четыре раза за пять минут большинства. Всё это очень неприятно», – цитирует Маршессо портал «Чемпионат» со ссылкой на ESPN.

Отметим, что Маршессо забросил шайбу за 47 секунд до конца третьего периода, переведя игру в овертайм. 

Гусев не сыграет в Кубке Стэнли. «Вегас» вылетел, ведя в седьмом матче 3:0 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть