Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Вербов может продолжить игровую карьеру

37-летний либеро казанского «Зенита» Алексей Вербов планировал завершить игровую карьеру после нынешнего сезона, однако после финала Лиги чемпионов с итальянской «Чивитановой» (1:3) отметил, что окончательное решение будет им принято через некоторое время.

По информации «БИЗНЕС Online», заинтересованность в либеро Вербове выразил новый главный тренер сборной России Туомас Саммелвуо. При этом в казанском «Зените» в следующем сезоне видят Вербова первым ассистентом Владимира Алекно.

Напомним, что ранее Вербов был назначен главным тренером второй сборной России, которую он повезёт на Всемирную Универсиаду-2019 в Неаполь.

Казанский «Зенит» проиграл второй финал подряд. Это конец эпохи

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Видимо доверия мало к этому " специалисту "

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Цирк.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Помните, в фильме "Старики-разбойники" в самом начале фильма Евстигнеева провожали на пенсию? Ему там речи всякие говорили, подарки дарили, а в конце он так растрогался.
    Ну короче вот не поленился и нашел - цитата:
    •Конечно, вы правы, я не должен был закапывать в землю свой талант инженера. Я могу ещё приносить пользу. Вы убедили меня. Я понял, что я вам ещё нужен. Пусть у меня больное сердце, пусть мне шестьдесят, пусть я заслужил отдых, но я не уйду на пенсию, я остаюсь с вами!

    Вообще Вербов и в самом деле может еще быть полезным. Это было видно даже во вчерашней провальной игре Зенита.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    а играть Вербов будет в Кузбассе? там есть вакансия, в Казани все занято. или лавры Салпарова хочет примерить?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      а что? - неплохой вариант

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Вы хоть думайте какую дичь вы несёте. В Кемерово Керминен играет и будет продолжать играть.
        Где вас таких сумашедших выращивают?

        Дядя Петя.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          дядя Петя ты дурак? довожу до вашего сведения, что в команде как правило 2 либеро. в Кемерово сейчас один остался. поэтому ничто не мешает Вербову начать свою тренерскую карьеру вторым тренером у тренера ГТ, подстраховывая Керминена. и хамство- отличительная черта кемеровских болельщиков? команда явно не заслуживает такое быдло как ты.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Может кто то объяснит за какие тренерские заслуги Вербова назначали сразу тренером второй сборно? Прекрасный игрок- не гарантия что из него выйдет приличный тренер!
    Эксперимент! Дайте парню для начала клуб, справится - можно и сборную!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    То-то Моисеева отправили на вольные хлеба. Это было бы наилучшим вариантом для Кузбасса. Алексей даст фору любому молодому.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вербов громко заявлял что Леон не основополагающей игрок Зенита Казань ! Оказалось что он сильно ошибался, видно что руководство клуба не может доверить ему эту роль

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да никакой он и не основополагающий, подкаблучник этот. В том Зените работала система, вся команда была как единый механизм. Не в одном Леоне дело было, и не в одном Михайлове, Бутько, Вербове... Что-то в Перудже Леон не хватает титулов, едва отползли от Модены и умудрились пролететь Чивитанове со счета 0-2. И пан Гронковский там совсем не всегда в лучших нападающих. Хорош уже из него волшебника делать. В Зените на него вся команда пахала, знай забивай, а в Италии на него пол-команды зуб точит, просто потому что. Были у него товарищи по клубу, а сейчас соперники, которые спят и видят, как бы этого выскочку задвинуть куда подальше. На трансляциях легко заметить, какие рожи ему Атанасьевич и Ланца строят.
      Никогда один игрок не вытащит команду, если не против дворовой сборной играет. Должен работать весь состав. Как пример - та же Чивитанова, заигравшая у Фефе как симфонический оркестр, и наши Кузбасс и Факел. Как антипример - вот Зенит, вечно строящий всю игру от кого-то одного, или Трентино - поломались сербы, поломалась команда, и как бы ни был великолепен Джанелли, ему просто некому мяч отдавать. Первые спокойно и стабильно идут на результат, вторые - то феерят, то провал. Ну, или выбираются тупо на классе.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дядя Петя, язычок там свой придерживайте, а то ненароком откусите. Никто у Лаури отбирать его хлеб не собирается, будет играть. Люди высказались про возможного второго Либеро. Керминен тоже не конь- один тащить на себе весь сезон. Тем более, Кузбассу предстоят игры и в Лиге Чемпионов, а это совсем другой уровень. И то, люди всего лишь предположили. Вы же сразу выносите диагноз. Мы тоже можем вас протестировать.

  • Алекс Шевелёв
    Алекс Шевелёв 0

    Обычно говорят так :"Мужик сказал- мужик сделал". А тут какие-то вихляния начались.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    11.18 Начались "вихляния", потому что Саммелвуо начал работать со сборной России уже вплотную и стала, по-видимому, вырисовываться не очень радостная картина на позиции либеро. Поэтому и возникло это предложение

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хитрый Саммелвуо)) побоялся что Вербова ему помощником пристроят, и сразу: а может либеро пойдёшь? а что, умно, либеро-то Вербов супер, а вот как тренер пока не известно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Туомас больше не видит стоящих либеро в России, кроме Вербова. Это справедливо, их нет. Если бы Вербов еще пару лет поиграл, можно было бы найти либеро заграницей и сделать ему гражданство. Умоляйте Керминена! Давайте любые деньги, это вложение в будущее сборной России!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      печаль.. Может кто из наших ещё выстрелит, так-то неплохие ребята есть, и Голубев с Мартынюком одно время хорошо смотрелись.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        15.51. Мне кажется ещё, что из Жени Андреева может выйти толк. Во всяком случае хотелось бы в это верить. Мы в Кемерове привыкли уже к тому, что за линию либеро можно не парится, там есть у нас человек, который всех спасёт)))))). А вот за сборную тревожно пока.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          04:07 этого человека да в нашу сборную бы.. Чем думают? Как раз 3 года до домашнего чемпа. Даже если Саммелвуо не задержится (хотя надеюсь, у него получится), но Керминен нужен. И сейчас очень подходящая ситуация чтобы его подтянуть)

        • Анонимно
          Анонимно 0

          совершенно объективно!!! АНДРЕЕВ - МОЛОДЕЦ!!! ОН СПРАВИТСЯ.

  • Лепосавич
    Лепосавич 0

    Такой это человек...

  • multatuli
    multatuli 0

    Двоякая ситуация, с одной стороны действительно достойного игрока на данной позиции в сборной нет, с другой, возможно острая необходимость и доверие к молодым либеро как раз сможет открыть какой-то новый талант.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Цирк! Своим поведением Вербов вызывает откровенное отвращение...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вопрос к знатокам. Объясните, пожалуйста, с какого "бодуна" Вербов возглавил вторую сборную, он кто?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    эх. Лясов идет в Кемерово. упустили Леху.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    За Алексея не волнуйтесь будет хорошим тренером,у это на генетическом уровне, мама очень сильный тренер! У Ольги Григорьевны воспитанников 20-30 человек играют в супер лиге! И чемпионы Олимпийских игр и Европы и далее по рангу! Да и просьба по аккуратнее с тренерами, работа тяжелая, на износ и игроков берегите, это штучный товар! Всем добра! Болеем за сборную!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У Леши все хорошо и с техникой приёма и с головой, в 37 лет сильнейший либеро России! А главное может научить, что далеко не всем дано, увы! Время покажет, осталось недолго, а пока любуйтесь как он играет и как ведёт себя на площадке!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть