Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Максим Михайлов: «Последние две-три недели мы не были командой»

Диагональный «Зенита» Максим Михайлов прокомментировал поражение от итальянской «Чивитановы» (1:3) в финале Лиги чемпионов.

Казанцы с крупным счетом выиграли первый сет - 25:16, но затем были разгромлены – 15:25, 12:25, 19:25.

«Потому, что ни у кого ничего не получилось ни в каком элементе. Такая разница в счете характерна для ситуации, когда одна команда играет, а другая – стоит. В первой партии мы играли средне, а они – плохо. Мы остались на том же уровне, даже хуже, а они очень сильно прибавили. Мы ходили переживали за ошибки, поэтому сериями проигрывали по 5 - 6 очков.

«Чивитанова» показала, что это классная команда, действительно дрим тим. Она сделала свое дело, а мы не показали даже 30 процентов своих возможностей. Хорошо шли по сезону, а концовку откровенно провалили. Для нас это урок, нас опустили на дно, дальше падать уже некуда. Нужно выбираться с этого дна, это получится сделать только командой.

Оба финала в первую очередь проиграл «Зенит». Мы не были командой последние две-три недели – из-за этого вчистую проиграли и «Кузбассу», и «Чивитанове». Не чуть-чуть, а много проиграли. Предстоит большая работа, чтобы исправить ситуацию. Мы приучили всех в последние годы, что всё время выигрываем, но оказывается можем и проигрывать», – передаёт слова Михайлова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Главное, чтобы ты, Максим, свои переживания в Сборную не перенес.

  • Любитель тапочек из кротовых шкурок
    Любитель тапочек из кротовых шкурок 0

    И еще Макс, ты не прав - дальше есть куда падать. Кроме второго места, есть и еще более десятка мест пониже. Привыкайте, или меняйте что-то в клубе. Тут уже много писали - посмотрите на Белгород...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Атмосфера в команде была мрачная. Командной игры не было вообще. Безумная игра Бутько внесла дисбаланс в игру команды. И это действительно только начало, тк игра Бутько начинает идти по нисходящей, а в тылу вообще неопытный игрок -Лоран Алекно. Вольвич сезон провалил,Лихошерстов- тоже возрастной игрок со средними возможностям.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Бутько травмирован, вы понимаете, что он не железный? (мерседес ломается!) А в тылу неопытного игрока сыночка ВР сам поставил, так кто же виноват? Бутько дисбаланс внес или сам ВР? Вольвич зажрался - он великий, но и великим пахать во время игры надо, а не самолюбоваться!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        3 очка в таком важном матче от Вольвича - это не понятно какой уровень, можно сказать дно. Ему же пасует не ВР, а господин Бутько или вторая <суперсвязка > Алекно мл. А Вольвич игрок среднего уровня, в отличии от Мусэрского или Симона. Вот по поводу комплектования команды претензии должны быть предъявлены именно ВР. В общем, если он хочет чтобы команда поднялась на прежний уровень, то надо гнать Лорана и всю группу игроков центральной линии.

        • Любитель тапочек из кротовых шкурок
          Любитель тапочек из кротовых шкурок 0

          Правильно, пусть возьмут нашего топа №13 :D

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Последнее предложение в точку - все это видят и чувствуют, только Владимир Романович этого не видит... Как такое возможно вообще? Без надежных центров надеяться на победу - это утопия, - как этого не понимает руководство клуба и оставляет на следующий сезон эту безнадёжную группу блокирующих?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    всё верно, команды уже не было, как бы ни кричал Алекно. Если мыслями один в Италии, другой в Урале где-нибудь, тут уже какая команда?

  • multatuli
    multatuli 0

    Чтож, легко быть и оставаться командой, когда выигрываешь.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Максим , дно это твоя игра в концовках на протяжении всей твоей карьеры.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть